"Fremdwörter raus! " Orthographie fremder Wörter und Rechtschreibreform - Laudenberg, Beate [Verfasser] (My University, 1994)
Jahrgangsstufe: Schuljahr: 09-11. - Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe I, Sekundar-stufe II. - Schultyp: Gymnasium, Berufsbildende Schule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Deutschunterricht. - Art des Textes: Unterrichtsentwurf. - Kontextmaterial: Arbeitsblatt. - Unterrichtsgegenstand: s. nachfolgendes Textreferat. - - - Die Schüler untersuchen Schreibweisen von Fremdwörtern, z. B. aus dem Lebensmittelbereich und der Werbung.
Keywords: L 1.6.1 Deutsch; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Deutschunterricht; Rechtschreibunterricht; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Gymnasium; Berufsschule; Schuljahr 09; Schuljahr 10; Schuljahr 11; Rechtschreibung; Reform; Unterrichtsentwurf; Arbeitsmaterial