Berufsausbildung in den neuen Bundesländern : Teil 1: Aktuelle Situation im März 1991 : IAB-Kurzbericht 2.5.1991 - (:unkn) unknown (My University, 1992)
"Der Kurzbericht erläutert die aktuellen Daten zum Ausbildungsstellenmarkt und skizziert die in Umbruch befindlichen institutionellen und ökonomischen Rahmenbedingungen, die auf Ausbildungsnachfrage und -angebot in den neuen Bundesländern einwirken." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.3.3.3 Mobilität; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatznachfrage; Ausbildungsplatzangebot; Regionale Mobilität; Bereitschaft; Quantitative Angaben; Ostdeutschland