Kultur der unternehmerischen Selbstständigkeit - Ebbers, Ilona [Verfasser]; Klein, Rebekka [Verfasser] (My University, 2011)
"Das Unternehmerbild in Deutschland scheint bislang eher negativ konnotiert zu sein. Einer Veränderung dieser 'Angestellten- und Versicherungsmentalität' sollte schon in den Schulen Rechnung getragen werden." Wie es um eine Kultur der unternehmerischen Selbstständigkeit bestellt ist und wie mit dem Thema in allgemeinbildenden Schulen umgegangen wird, wird im Beitrag erörtert. (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; Unternehmertum; Berufliche Selbständigkeit; Förderung; Bildungsziel; Schule