Praxisrelevante Forschung zum Übergang in Ausbildung, Studium und Beruf : das Netzwerk Bildungsforschung der Baden-Württemberg Stiftung - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Das Netzwerk Bildungsforschung wurde von der Baden-Württemberg Stiftung im Jahr 2011 auf den Weg gebracht. Über 70 Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler verschiedener Fachrichtungen und Standorte bearbeiten gemeinsam Themen der empirischen Bildungsforschung zu den Übergängen in die berufliche Bildung und den Beruf. In der vorliegenden Broschüre werden die derzeit 27 Forschungsprojekte vorgestellt sowie erste Ergebnisse aus der Forschung präsentiert. (BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 1.2 Berufsvorbereitung; G 1.3.2.2 Übergänge; Berufsorientierung; Übergangssystem; Ausbildungsabbruch; Ausbildungseignung; Forschungsumsetzung