Neue Aufgaben nach positiver Bilanz : Bundeskabinett stimmt Ortlebs Berufsbildungsbericht 1993 zu - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Am 17. März 1993 hat das Bundeskabinett den von Bundesminister Ortleb vorgelegten Berufsbildungsbericht 1993 beraten. Der Beitrag fasst wesentliche Punkte des Berufsbildungsberichtes 1993 zusammen. Zu den wichtigsten Ergebnissen des vergangenen Jahres gehört die ausgeglichene Ausbildungsplatzbilanz in den neuen Ländern. Trotzdem gilt es, die Aktivitäten der Bundesregierung und der Wirtschaft unvermindert fortzusetzen. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; T 3 Forschungsmethoden; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; G 1.2 Arbeitsmarkt; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Berufsbildungsbericht; Duales System; Ausbildungsplatznachfrage; Bildungsverhalten; Qualifikationsbedarf; Berufsbildung; Gleichwertigkeit; Allgemeinbildung; Berufsbildungspolitik; Ausbildungsstellenmarkt; Prognose; Berufliche Weiterbildung; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; EG