An innovative employment training institution in Sweden : a test case? - Geers, Frederick [Verfasser] (My University, 1989)
Die berufliche Erwachsenenbildung wurde 1986 in Schweden reorganisiert mit dem Ziel: - flexibler auf die Anforderungen des Arbeitsmarktes zu reagieren - vorhandene Resourcen optimal zu nutzen - und das vorhandene System zu dezentralisieren. Mögliche Vorteile des neuen Systems werden aufgezeigt. (IAB)
Eine innovative Weiterbildungsinstitution in Schweden. Ein Testfall?
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.3.1 Potenziale; Arbeitsmarktpolitik; Erwachsenenbildung; Berufliche Weiterbildung; Qualifikation