Berufsberatung als reflexiver Prozess - Enoch, Clinton [Verfasser] (My University, 2021)
„Neuere Beratungsansätze werden im Beitrag diskutiert, die zeigen, wie Berufsberatung als lebensbegleitender und reflexiver Prozess der individuellen beruflichen Orientierung entworfen wird. Beispiele der Bundesagentur für Arbeit veranschaulichen den Wandel der Beratungspraxis.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; 370; Berufsberatung; Berufsorientierung; Bundesagentur für Arbeit