Meßtechnik in der Hydraulik : das Handbuch für Werkstatt und Ausbildung - Dörp, Albert K. [Verfasser]; Dücker, Waldemar [Verfasser] (VDE-Verl., 1998)
Das Buch vermittelt die Grundlagen der Hydraulik und die Funktionsweise hydraulischer Anlagen. Die Messung von Drücken, Volumenströmen, Temperaturen und Drehzahlen wird detailliert beschrieben, die zugehörigen Messmittel und -geräte sowie deren richtige Anwendung werden vorgestellt. Enthalten sind ferner Hinweise für die zielgerichtete Störungssuche, die Instandhaltung hydraulischer Anlagen und die Kalibrierung von Messgeräten. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Hydraulik; Lehrbuch; Messtechnik; Ausbildungsinhalt