Die Zweier-Basis - Keul, Winfried [Verfasser] (My University, 1992)
Es wird eine Unterrichtsreihe für den Sportunterricht in einer gewerblich-technischen Berufsschulklasse vorgestellt. Im Mittelpunkt standen Gleichgewichts-, Körperspannungs- und Vertrauensübungen als wesentliche Grundlagen akrobatischer Übungen.
Keywords: L 1.6.4 Sport; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Sport; Schulsport; Sekundarstufe II; Sportunterricht; Berufsschule