Strukturen für individuelle berufliche Entwicklungen schaffen - Driesel-Lange, Katja [Verfasser] (My University, 2020)
"Ein transparentes schulisches Konzept zur Beruflichen Orientierung ist zentral für gelingende berufliche Orientierungsprozesse von Jugendlichen. Schulleitungen fördern durch sinnvolle schulische Strukturen die Entwicklung hin zu einer berufswahlkompetenten Schule. Wie lässt sich dieser Entwicklungsprozess steuern? Und welche Inhalte dürfen in einem Curriculum zur Beruflichen Orientierung nicht fehlen?" (Autorenreferat; BIBB-Doku)