Regionale Ausbildungsförderung durch die Stiftung ProRegion - Haas, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2014)
"Regionale Fördermaßnahmen können wirksam durch Stiftungen unterstützt werden. Ein Beispiel ist die von der Fraport AG eingerichtete Stiftung ProRegion. Im Beitrag werden Entstehung, Grundsätze und Förderschwerpunkte vorgestellt sowie ausgewählte unterstützte Projekte beschrieben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 4.1.5 Stiftungen, Verbände, Sponsoring; Ausbildungsförderung; Stiftung; Region; Rhein-Main-Gebiet