Schaffung neuer Ausbildungsplätze durch Verbundausbildung - Gespräch der BWP mit Berufsbildungsexperten - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Die BWP-Redaktion führte am Rande eines Workshops zum Thema "Zusatzqualifikationen in der Berufsausbildung" ein Interview mit mehreren Berufsbildungsexperten über die Lehrstellensituation in Berlin, Reaktionen auf den Beitrag der Senatorin für Arbeit, Berufliche Bildung und Frauen, Dr. Christine Bergmann (siehe hierzu den BWP-Beitrag in Heft 3/1998 zu den berufsbildungspolitischen Eckpunkten des Landes Berlin) und die Bemühungen aller Beteiligten, möglichst allen Schulabgängern eine Lehrstelle zu vermitteln. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; I 2.1.1.6 Berlin; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungssituation; Berufsbildungspolitik; Berlin; 1998-1999