LEONARDO : Leitfaden für Antragsteller - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der Leitfaden richtet sich an potentielle Antragssteller, die die Absicht haben, im Rahmen von LEONARDO Anträge zur finanziellen Förderung zu stellen. Ergänzend zum "LEONARDO- Vademecum" enthält der erste Teil des Dokuments detaillierte Informationen über die allgemeinen und speziellen Bedingungen sowie über die Verfahren zur Einreichung von Anträgen durch die Projektträger. Der zweite Teil enthält eine Definition der Pilotprojekte sowie die Vermittlungs- und Austauschprogramme. In diesem Teil werden die Bedingungen für die Auswahl und die Förderungswürdigkeit der Projekte beschrieben. Der dritte Teil enthält detaillierte Informationen für die drei Schwerpunktbereiche von LEONARDO. (BIBB)
Keywords: I 2.2 Europa; S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Europäische Union; Berufsbildung; Förderung; EU-Programm; LEONARDO; Berufsbildungspolitik