Neuordnung der Elektroberufe - Borch, Hans [Verfasser]; Deutsch, Gerd [Verfasser] (My University, 1986)
"Die industriellen Elektroberufe sind in der Stufenausbildungsordnung von 1972 geordnet, die handwerklichen Elektroberufe in 'Fachlichen Vorschriften' aus den Jahren 1964-67 geregelt. Die zuständigen Sozialparteien vereinbarten die Neuordnung der Elektroberufe, die zur Zeit im Bundesinstitut für Berufsbildung durchgeführt wird. Der Beitrag gibt einen Überblick über den Stand der Arbeiten." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: Elektroberuf; Ausbildungsordnung; Stufenausbildung; Neuordnung der Ausbildungsberufe