Lerneinheit "Energieeffiziente Lüftung" Band B : Lernmaterial zur Installation und Instandhaltung. Unterlagen für Auszubildende - Wiese, Martin [Verfasser] (Christiani, 2006)
Die Lerneinheit für Auszubildende im Bereich der Sanitär-Heizung-Klimatechnik zum Thema energieeffiziente Lüftung (energieeffizientes Lüften, Lüftungstechnik) ist Teil der Reihe Nachhaltige Energietechniken im Handwerk. Band B beinhaltet Lernmaterial zur Installation und Instandhaltung von Lüftungsanlagen. (BIBB)
Nachhaltige Energietechnik im Handwerk. Unterlagen für Auszubildende
Keywords: S 6.2.7 Ausbauberufe; G 2.5 Nachhaltigkeit; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; P 2.3 Auszubildende; Lehr- und Lernmittel; Auszubildender; Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik; Energietechnik; Nachhaltige Entwicklung