Das fachliche Lernen - Mattauch, Walter [Verfasser]; Loroff, Claudia [Verfasser] (Bertelsmann, 2007)
Heft 3 der Reihe zeigt auf, dass die Profile des IT-Weiterbildungssystems einen geeigneten Rahmen für die Mitarbeiterentwicklung darstellen. Es wird beschrieben, welche Lernformen genutzt und wie die Lernprozesse der Teilnehmer im Arbeitsumfeld unterstützt werden können. Das Heft wendet sich an Vorgesetzte, fachliche Berater und Weiterbildungsorganisationen. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 1.5 Weiterbildung; L 2.1 Lernformen; IT-Weiterbildung; IT-Beruf; Prozessorientierung; Lernen am Arbeitsplatz; Lernform