Beschäftigungsrelevante Berufsbildung als Kernelement der wirtschaftlichen Entwicklung : das Beispiel der Berufsbildungsreform in Äthiopien - Schmidt, Julia [Verfasser]; König, Andreas [Verfasser] (My University, 2009)
"Seit mehreren Jahren wird das Berufsbildungssystem in Äthiopien mit dem Ziel der verbesserten Qualität reformiert. Das äthiopische Bildungsministerium nimmt zu diesem Zweck auch deutsche Beratung durch das BIBB in Anspruch. Im Folgenden werden Ziele einer eingeleiteten Reform, erste Ergebnisse und künftige Herausforderungen vorgestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.3.1 Afrika; Berufsbildungssystem; Reform; Äthiopien