Big Data - Herausforderungen für das Innovationsmanagement und Implikationen für die berufliche Bildung - Rebmann, Karin [Verfasser]; Schlömer, Tobias [Verfasser]; Slopinski, Andreas [Verfasser] (My University, 2015)
"Im Zuge der weiteren Digitalisierung und Technologisierung der Wirtschafts- und Arbeitswelt wird es für Unternehmen zunehmend wichtiger, digital erzeugte Daten zu erheben und zu analysieren. Anzahl und Vielfalt dieser Daten wachsen heute jedoch rapide. Der Beitrag beleuchtet das hiermit skizzierte 'Big Data'-Phänomen und entwickelt Implikationen für die berufliche Bildung." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Massendaten; Innovationsmanagement; Berufsbildung