A new kid on the block : zur Entwicklung des kommunalen Bildungsmanagements - Euler, Dieter [Verfasser]; Sloane, Peter F. E. [Verfasser] (My University, 2016)
"Der vorliegende Beitrag thematisiert den in vielen Kommunen entstehenden Aufbau eines kommunalen Bildungsmanagements. Die Untersuchung basiert auf Erfahrungen im Programm 'Lernen vor Ort' und versucht eine systematische Darstellung dieser Managementaufgabe." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.1 Bildungsmanagement; S 3.3 Bildungsträger; S 2.4.1 Lernortkooperation; Bildungsmanagement; Gemeinde[Kommune]; Bildungsträger; Bildungsnetzwerk; Lernende Region