Net ready : strategies for success in the e-conomy - Hartman, Amir [Verfasser]; Sifonis, John [Verfasser]; Kador, John [Mitarbeiter] (McGraw-Hill, 2000)
Die Verfasser erläutern, wie Unternehmen des 21. Jahrhunderts, die auf das Internet vorbereitet sind, aussehen und handeln werden. Sie beschreiben die neuen Regeln der E-conomy, zeigen am Beispiel des US-Unternehmens CISCO SYSTEMS die Funktionsweise flexibler Web- Strategien und liefern praktische Hinweise, die helfen sollen, diese Strategien mit dem grösstmöglichen Erfolg anzuwenden. Sie zeigen zudem die Methoden auf, mit denen die im Internet erfolgreichsten Unternehmen ihre Spitzenstellung erreicht haben. (BIBB)
Keywords: G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; G 2.2.1 Technologisierung; I 2.3.2 Nordamerika; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; S 5.2 Wissensmanagement; E-Commerce; Internet; Lernende Organisation; Technischer Wandel; Unternehmensorganisation; Unternehmenserfolg; USA