Erfahrungen mit der neuen "Betrieblichen Berufsvorbereitung" - Klatta, Rolf [Verfasser]; Lebherz, Klaus [Verfasser] (My University, 2005)
Bundesweit gibt es erst wenige Plätze, die eine solche Form der Hinführung auf eine Berufsausbildung anbieten. Der Beitrag stellt ein regionales Projekt der Degussa AG in Südhessen vor, das gemeinam mit einem Bildungsträger unter teilweiser Mitfinanzierung der Agentur für Arbeit umgesetzt wird. (BIBB)
Keywords: S 1.2.1 Außerschulische Maßnahmen der Berufsvorbereitung; S 2.4.2 Regionalentwicklung; I 2.1.2.2 Hessen; Berufsvorbereitung; Region; Kooperation; Hessen