Lerninsel Internet-Forum - Meinecke, Gabriele [Verfasser] (My University, 2000)
Das Internet-Forum hat landesweiten Modellcharakter und bildet damit Idee und Grundlage für die Einrichtung von Multimedia- Lerninseln an berufsbildenden Schulen im Land Niedersachsen. Im vorliegenden Beitrag wird eine erfolgreiche Initiative der Berufsbildenden Schule 2 in Osterode beschrieben.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 4.1.2 Elektronische Medien; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Schulentwicklung; Multimedia; Berufsbildendes Schulwesen; Internet; Niedersachsen; Osterode