Rechte Orientierungen bei Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmern : Gesprächskreis Migration und Integration - Buntenbach, Annelie [Verfasser]; Dörre, Klaus [Verfasser]; Edathy, Sebastian [Verfasser]; Scherr, Albert [Verfasser]; Schmidt, Werner [Verfasser]; Stöss, Richard [Verfasser] (Friedrich-Ebert-Stiftung, 2007)
BUNTENBACH: Bekämpfung des Rechtsextremismus - Herausforderung für die Gewerkschaften; EDATHY: Rechtsextremismus - zentrale Herausforderung des demokratischen Rechtsstaats; STÖSS/FICHTER/ZEUNER: Ausgewählte Ergebnisse des Forschungsprojekts "Gewerkschaften und Rechtsextremismus"; DÖRRE: Prekarisierung und Rechtspopulismus - gibt es einen Zusammenhang?; SCHMIDT: Betriebliche Arbeitsbeziehungen: Zwischen Kollegialität und Differenzen: SCHERR: Wie können die Gewerkschaften auf rechtsextreme Orientierungen innerhalb der Gewerkschaften angemessen reagieren? (BIBB-Doku)
Keywords: Arbeitnehmer; Rechtsradikalismus; Gesellschaftspolitik; Politische Einstellung