Auszubildende aus dem Ausland in der Pflege : Bedarfe einer Professionalisierung für differenzsensible und inklusive Ausbildungskonzepte - Bonna, Franziska [Verfasser] (My University, 2025)
„Am Beispiel einer explorativen, qualitativen Pilotstudie beleuchtet dieser Bei trag die Pflegeausbildung für Auszubildende aus dem Ausland und leitet Bedarfe einer diskriminierungskritischen und inklusionssensiblen Professionalisierung von Fachkräften an Pflegeschulen und Praxiseinrichtungen ab.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; P 1.5 Migranten; P 3.2 Lehrpersonal; 370; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Auszubildender; Ausländer; Ausbilder; Lehrer; Professionalisierung