Chancen für ein neues Bildungsmodell : Kooperationen mit Hochschulen - Schattenberg, Birgit [Verfasser] (My University, 2010)
Der Beitrag berichtet über Kooperationsmodelle zwischen dem Berufskolleg für Wirtschaft und Information, Neuss, und (Fach-)Hochschulen zur Anrechnung von Bildungsmodulen auf ein Bachelor-Studium. Die Kooperationsmodelle unterstützen die Durchlässigkeit zwischen sekundärem und tertiärem Bildungsbereich. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Anrechnung von Bildungsleistungen; Bachelor; Berufskolleg; Hochschule; Kooperation; Nordrhein-Westfalen