Bericht über die Sitzung 3/2018 des Hauptausschusses am 12. Dezember 2018 in Bonn - Vollmer, Thomas [Verfasser] (My University, 2019)
"Die letzte Hauptausschusssitzung des Jahres 2018 fand unter Leitung von Elke Hannack, Beauftragte der Arbeitnehmer, statt. Inhaltliche Schwerpunkte waren die aktuelle Situation auf dem Ausbildungsmarkt und die strategische Neuausrichtung der BIBB-Forschung durch "Themencluster". Weiterhin wurden u. a. der sogenannte "Ganzheitliche Ausbildungsnachweis" sowie die BIBB-Aktivitäten im Bereich der Open Educational Resources (OER) in der Berufsbildung präsentiert." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildung; Bundesinstitut für Berufsbildung