Herausforderungen und Reaktionen in Zeiten des Social Distancing : ein Blick in die Alphabetisierung und Grundbildung - Koppel, Ilka [Verfasser]; Langer, Sandra [Verfasser] (My University, 2020)
"Erste Erkenntnisse aus Gesprächen, die die Autorinnen mit Verantwortlichen aus dem Bereich Alphabetisierung und Grundbildung geführt haben, deuten darauf hin, dass die Umstellung auf das Lernen mit Distanz hier auf besondere Herausforderungen stößt. Die Autorinnen identifizieren drei charakteristische Reaktionen auf die Herausforderungen: reaktiv, bewahrend oder progressiv."(Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; Alphabetisierung; Digitale Medien; Pandemie