Qualität und Rechtssicherheit beruflicher Abschlussprüfungen im Lichte des neuen Prüfungsrechts - Hewlett, Clive [Verfasser] (My University, 2020)
"Mit dem neuen Berufsbildungsgesetz soll die duale Berufsausbildung modernisiert werden. „Prüferdelegationen" und computerauswertbare Aufgaben sollen hochwertige Berufsabschlussprüfungen sichern. Dieser Beitrag klärt, ob das Gesetzesziel erreicht worden ist, und enthält Alternativvorschläge." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); L 7 Prüfungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; 370; Berufsbildungsgesetz; Berufsabschluss; Prüfungswesen