Qualifizierung des Humankapitals im neuen unternehmensnahen Dienstleistungssektor : Korreferat zu Uschi Backes-Gellner und Rosemarie Kay - Kleinhenz, Gerhard [Verfasser]; Wilkens, Herbert [Herausgeber] (My University, 2001)
Der Autor stellt Ergebnisse aus dem IAB-Betriebspanel zu betrieblichen Weiterbildungsaktivitäten im unternehmensnahen Dienstleistungssektor vor. (IAB)
Keywords: T 3.5 Statistik; T 3.4 Befragung; S 4.3.6 Human Capital; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; IAB-Betriebspanel; Humankapital; Dienstleistungssektor; Qualifizierung; Quantitative Angaben