Bündnisaktivitäten zur Weiterentwicklung der beruflichen Bildung : Bündnis für Arbeit, Ausbildung und Wettbewerbsfähigkeit - Kremer, Manfred [Verfasser] (My University, 2002)
Der Beitrag gibt einen Überblick über Beschlüsse des Bündnisses, die gesetzten Ziele für die Ausbildung sowie die erfolgreiche Umsetzung von Vorhaben. (BIBB2)
Keywords: S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 2.4.2 Regionalentwicklung; Ausbildungsplatzförderung; Betriebliche Berufsausbildung; Chancengleichheit; Berufsbildungspolitik