Die bbw-Unternehmensgruppe - ein starker Verbund sichert die Zukunft der Weiterbildung - Willer, Heidi [Verfasser]; Renner, Volker [Verfasser] (My University, 1999)
Die Autoren stellen das Bildungswerk der Bayerischen Wirtschaft (bbw) und die beruflichen Fortbildungszentren der Bayerischen Arbeitgeberverbände (bfz) vor. Diese haben sich 1998 mit den ihnen verbundenen Gesellschaften eine neue Struktur gegeben. Aus Einzelunternehmen entstand die bbw-Unternehmensgruppe mit einem breiten Spektrum von Dienstleistungen im Bildungsbereich. (BIBB2)
Keywords: P 1.6, S 3.1 NULL; S 3.3 Bildungsträger; I 2.1.2.3 Bayern; Berufsbildungswerk; Bildungsträger; Bayern