Ältere Lehrerinnen und Lehrer - Susteck, Herbert [Verfasser] (My University, 1994)
Das Problem älterer Lehrerinnen und Lehrer im beruflichen Alltag wird unter folgenden 10 Aspekten behandelt: Leistungsfähigkeit; Die ältere Lehrerin; Vermittler zwischen den Generationen; Rekreation und Regeneration; Rollenspielräume; Erfahrung oder Schlendrian? Positive Perspektive; Humor; Aufgabe Weiterbildung; Neurolinguistisches Programmieren. (Pt).
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; P 1.3 Frauen; P 1.8 Ältere; Lehrer; Frauen in Einzelberufen; Altersstruktur; Berufsanforderung; Arbeitsbelastung; Prävention; Psychohygiene