Marktstudie Brasilien : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Bauer, Konrad [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), iMOVE, 2024)
"Die Marktstudie Brasilien dient exportorientierten deutschen Bildungsanbietern als praktische Orientierungs- und Entscheidungshilfe bei der Markterkundung und beim Markteintritt in Brasilien. Sie analysiert die berufliche Aus- und Weiterbildung in Brasilien, stellt bestehende deutsch-brasilianische Kooperationen vor und gibt einen Überblick über die Geschäftschancen für deutsche Anbieter beruflicher Bildung im brasilianischen Bildungsmarkt." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 1.1 Systemberatung; I 2.3.3 Lateinamerika; 370; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Anbieter; Brasilien