Lernarrangement zur Berufsorientierung - Schulze, Svenja [Verfasser] (My University, 2014)
"Wie lassen sich junge Menschen für eine Ausbildung in grünen Berufen gewinnen? Für den Landkreis Lüchow-Dannenberg wurde im Rahmen einer Bachelorarbeit an der Universität Oldenburg gemeinsam mit der Landwirtschaftskammer Niedersachen ein praxisorientiertes Lernarrangement zur Berufsorientierung entwickelt." (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; L 5 Beratung & Orientierung; Berufsorientierung; Agrarberuf; Lernarrangement; Ländlicher Raum; Niedersachsen