Jahresbericht 2013 - Fahle, Klaus [Verfasser] (My University, 2014)
"Mit dem Jahresbericht informiert die Nationale Agentur Bildung für Europa beim BIBB letztmalig über ihre Aktivitäten im Programm für lebenslanges Lernen (PLL). Das Programm endete am 31. Dezember 2013. Für die von der NA betreuten Programme LEONARDO DA VINCI und GRUNDTVIG war es ein erfolgreiches Jahr. Die Zahl der geförderten Projekte und Teilnehmer erreichte einen neuen Spitzenwert. Der Statistikteil gibt Aufschluss über deren Entwicklung im Gesamtzeitraum des PLL. Ausgewählte Best-Practice-Beispiele vermitteln einen Eindruck von der Vielfalt und Qualität der geförderten Projekte. Der Jahresbericht würdigt die Erfolge des letzten Jahres im PLL und zeigt Perspektiven für das Nachfolgeprogramm Erasmus+." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Nationale Agentur Bildung für Europa; EU-Programm; Lebenslanges Lernen; LEONARDO; GRUNDTVIG