Das Berufsausbildungsverhältnis : Betrachtungen zum Thema - Adolph, Sabine [Verfasser] (My University, 1999)
Der Schlussbeitrag der fünfteiligen Artikelserie zum Thema Berufsausbildungsverhältnis geht auf Problemfelder ein wie die Probezeit vor Ausbildungsbeginn, Weisungsbefugnisse und Unterstellungsverhältnisse, die Beurteilung von Auszubildenden, die Teilnahme an Prüfungen. (BIBB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Ausbildungsverhältnis; Berufsausbildung; Recht