Empfehlungen zur "Beruflichen Qualifizierung von Flüchtlingen" : Eine kursorische Sichtung von drei aktuellen Stellungnahmen ; [Sammelrezension] - Schier, Friedel [Verfasser] (My University, 2016)
Friedel Schier rezensiert folgende Publikationen zur beruflichen Ausbildung von Flüchtlingen: "Berufsausbildung in einer Einwanderungsgesellschaft. Politische Forderungen der Initiative 'Chance Ausbildung'" der Bertelsmann Stiftung, "Chancen erkennen - Perspektiven schaffen - Integration ermöglichen. Bericht der Robert Bosch Expertenkommission zur Neuausrichtung der Flüchtlingspolitik" sowie "Integration durch Bildung. Migranten und Flüchtlinge in Deutschland. Gutachten des Aktionsrats Bildung" der Vereinigung der Bayerischen Wirtschaft. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; Berufsausbildung; Migrant; Flüchtling