Auswahlbibliografie "Medienkompetenz und Mediennutzung in der Berufsausbildung" : Zusammenstellung aus: Literaturdatenbank Berufliche Bildung - Langenkamp, Karin [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2019)
Die vorliegende Zusammenstellung gibt eine Übersicht über Publikationen zum Themenbereich Medienkompetenz und Mediennutzung sowie Mediendidaktik und den Einsatz digitaler Medien in der Berufsschule sowie im Betrieb in der beruflichen Ausbildung. Nachweise zu Online-Publikationen sind über die URL mit den jeweiligen Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Berufsausbildung; Mediennutzung; Medienkompetenz; Medieneinsatz