Lernförderliche Strukturen und gesellschaftliches Engagement in einer ländlichen Region - Franzky, Georg [Verfasser]; Wölfing, Sigrid [Verfasser] (My University, 1997)
Am Beispiel einer peripheren und von hoher Arbeitslosigkeit betroffenen Region im Nordosten des Landes Brandenburg wird gezeigt, mit welchen Mitteln regionale Beschäftigungs- und Bildungsträger ihr Umfeld so gestalten, dass die Einwohner in deren Aktivitäten mit einbezogen bzw. für eigene Vorhaben ermutigt werden. (BIBB2)
Keywords: G 2.1.4 Regionalisierung; I 2.1.3 Ländliche Region; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 3 Institutionen; G 1.2 Arbeitsmarkt; I 2.1.1.2 Brandenburg; Regionalentwicklung; Strukturschwacher Raum; Ländlicher Raum; Kommunalpolitik; Qualifizierungsmaßnahme; Bildungseinrichtung; Arbeitsförderung; Quantitative Angaben; Brandenburg