IuD, Bibliothek, Begabtenförderung : Stationen einer FAMI auf dem Weg zum lebenslangen Lernen - Pickart, Lisa [Verfasser] (My University, 2009)
Die FAMI-Absolventin schildert ihren beruflichen Werdegang nach Abschluss der Ausbildung und die sich ihr bietenden Fortbildungsmöglichkeiten. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste; Ausbildungsabsolvent; Berufsverlauf; Beruflicher Verbleib