Der Weg in die berufliche Ausbildung : Chancen und Risiken junger Menschen mit Migrationshintergrund - Granato, Mona [Verfasser] (My University, 2010)
"Weil die Ausbildungschancen von Jugendlichen stark von der sozialen Situation ihrer Familien abhängen, haben es Jugendliche mit Migrationshintergrund besonders schwer, sich in einem Berufsfeld einzufinden. Der folgende Beitrag fasst wesentliche Ergebnisse der Expertise 'Übergänge in eine berufliche Ausbildung' von U. Beicht und M. Granato (2009) zusammen." (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; P 1.1 Jugendliche; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Migrant; Ausländischer Jugendlicher; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Bildungschance