Geld macht Schule - Römelsberger, Heidi [Verfasser] (My University, 1999)
Die Verfasserin skizziert den Aufschwung des Schulwesens und der Universitätsbildung in diesem Land, der 1959 einsetzte, als grosse Ölvorkommen entdeckt wurden. So konnte z.B. dank grosszügiger Bildungsfinanzierung in kürzester Zeit das Analphabetentum auf 16,5 Prozent gesenkt werden. (BIBB)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; Schulwesen; Historische Entwicklung; Quantitative Angaben; Vereinigte Arabische Emirate; 1912-1998