Von der Alibi-Frau zur Quotenfrau. Gedanken zum Verhältnis Frauen-Männer-Macht in der Politik - Rühmkorf, Eva [Verfasser] (My University, 1994)
Ausgehend von ihrem persönlichen Lebenslauf stellt die ehemalige schleswig-holsteinische Ministerin das Verhältnis von Frauen zu (politischer) Macht und Machtpositionen dar.
Keywords: T 4.4 Politikwissenschaften; L 2.3 Methoden; Lebensverlauf; Frauen; Politik; Berufstätigkeit; Rollenverhalten; Macht; Führungskraft; Führungsstil; Verhalten; Politiker; Erfahrungsbericht