Lernen für's Leben - lebenslang lernen : Learning for life lifelong learning - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Die Broschüre, die 1996 im Rahmen des vom Europäischen Parlament und vom Europäischen Rat ausgerufenen Europäischen Jahres für lebensbegleitendes Lernen entstand, enthält eine komprimierte Darstellung der beruflichen Weiterbildung in Österreich. Sie vermittelt einen Überblick über Anbieter und Angebote, Teilnehmer und Finanzierung der Weiterbildung in Österreich und im europäischen Vergleich. Ziel der Publikation ist es, Informationen und Anstösse zum lebenslangen Lernen zu geben. (BIBB2)
Learning for life, lifelong learning
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Finanzierung; Bildungsbeteiligung; Lebenslanges Lernen; Quantitative Angaben; Österreich