Umweltschutz in der beruflichen Bildung : Arbeitsunterlagen und Materialien aus dem BIBB - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Band gibt einen Überblick über die Aktivitäten des Bundesinstituts für Berufsbildung zum Thema Umweltschutz. Die Verfasser plädieren für die verstärkte Berücksichtigung umweltrelevanter Inhalte bei der Gestaltung der Rechtsverordnungen im Aus- und Fortbildungsbereich. (IAB)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 1 Stufen der Berufsbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; Umweltschutz; Umweltbildung; Ökologie; Berufsbildung; Bildungsinhalt; Materialsammlung