Work programme 1998 / European Training Foundation - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 1997)
Die European Training Foundation (ETF) legt ihr viertes Arbeitsprogramm vor. Nach der kurzen Darstellung der grundsätzlichen Ziele der Stiftung werden ihre Hauptaufgaben beschrieben. Dazu gehören die Analyse und die Verbreitung von Informationen, Politikberatung, die Durchführung von Programmen und internationale Kooperation. Anschliessend werden die Prioritäten und geplante Projekte der ETF für 1998 sowie die mittelfristige Strategie für den Zeitraum 1998-2000 vorgestellt. Zudem werden Angaben zum Haushalt der Stiftung gemacht. Im Anhang wird informiert über Projekte, die sich auf mehrere Länder beziehen sowie über die Aktivitäten der ETF in ihren Partnerstaaten Albanien, Bosnien-Herzegowina, Bulgarien, Estland, Lettland, Litauen, Mazedonien, Polen, Rumänien, Ungarn, Tschechische Republik, Slowakische Republik, Slowenien, Armenien, Aserbaidschan, Georgien, Kasachstan, Kirgisistan, Moldawien, Weissrussland, Russland, Mongolei, Tadschikistan und Turkmenistan. (BIBB)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2.2 Osteuropa; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.3.4 Asien; Europäische Stiftung für Berufsbildung; Berufsbildungspolitik; Internationale Zusammenarbeit; EU-Programm; Phare; TACIS; TEMPUS; Quantitative Angaben; Albanien; Bosnien-Herzegowina; Bulgarien; Tschechische Republik; Estland; Mazedonien; Ungarn; Lettland; Litauen; Polen; Rumänien; Slowakei; Slowenien; Armenien; Aserbaidschan; Weißrussland; Georgien; Kasachstan; Kirgistan; Moldawien; Mongolei; Russland; Tadschikistan; Turkmenistan; Ukraine; Usbekistan