Auswahlbibliografie "Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Berufsbildung" : Zusammenstellung aus dem VET Repository - Langenkamp, Karin [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2022)
Die vorliegende Auswahlbibliografie zu Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die berufliche Bildung ist aus dem VET Repository zusammengestellt worden und beinhaltet chronologisch absteigend Literaturnachweise aus den Jahren 2021 und 2020. Bei Online-Dokumenten sind die Nachweise über die URL direkt mit den jeweiligen Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.5 Weiterbildung; 370; Berufsausbildung; Ausbildungsstellenmarkt; Weiterbildung; Pandemie