Beruf ist das Rückgrat des Lebens - Jacobs, Kurt [Herausgeber] (Univ., 1997)
Tagungsbericht
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 1.5 Weiterbildung; Berufliche Weiterbildung; Menschen mit Behinderung; Berufliche Integration; Betriebliche Weiterbildung; Geistige Behinderung; Schwerbehinderung