La maturite vocationnelle : le processus et son evaluation - Forner, Yann [Verfasser]; Dosnon, Odile [Verfasser] (My University, 1991)
Der Artikel stellt die hauptsächlichen Richtungen der Forschung zum Begriff der Berufsreife und einige entsprechende Messinstrumente dar, die in der Berufsberatungspsychologie eine Rolle spielen. (IAB)
Berufsreife. Prozess und Evaluation
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; T 4.2 Psychologie; L 5 Beratung & Orientierung; Begriff; Berufsreife; Messung; Beratungspsychologie; Entscheidungsfindung; Berufsberatung