Einführung der neuen Ausbildungsordnung Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel in die betriebliche Praxis : die Ausbildungskonzeption der Karstadt AG - Hertel, Stefan [Verfasser]; Scheuer, Rainer [Verfasser] (My University, 1988)
Die dreijährige Ausbildung zum/zur Einzelhandelskaufmann/kauffrau wurde durch die Ausbildung zum/zur Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel ersetzt. Ausgehend von den Zielen und Schwerpunkten der neuen Ausbildungsordnung beschäftigt sich der Beitrag mit der Umsetzung der neu geregelten Ausbildung in der Karstadt AG. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsordnung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Kaufmann im Einzelhandel; Kaufmännischer Beruf; Kaufmännische Ausbildung; Schlüsselqualifikation